INGREDIENTI
3 uova
150 gr zucchero
50 gr cacao amaro
150 gr farina
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire
Montate gli albumi ben sodi e lasciateli a parte.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro ammorbidito, il latte, il cacao e la farina. Per ultimo aggiungere anche gli albumi e un pizzico di sale
Quando l'impasto è omogeneo aggiungere il lievito.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti.
Al termine lasciar raffreddare e togliere la torta dalla tortiera, cospargere di zucchero a velo e....buon appetito!
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non è un prodotto editoriale ex Legge 62 del 7-3-2001.Inoltre questo blog propone contenuti a solo scopo informativo. Il gestore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata, e verranno rimossi quanto prima.Riguardo alle immagini pubblicate e tratte da internet e valutate di pubblico dominio: qualora il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
2 commenti:
scusami... ma ti sei dimenticata le quantita' del burro????
grazie cmq...
Hai ragione!!
sono 80 gr di burro morbido
Posta un commento