INGREDIENTI
3 uova
150 gr zucchero
50 gr cacao amaro
150 gr farina
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire
Montate gli albumi ben sodi e lasciateli a parte.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro ammorbidito, il latte, il cacao e la farina. Per ultimo aggiungere anche gli albumi e un pizzico di sale
Quando l'impasto è omogeneo aggiungere il lievito.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti.
Al termine lasciar raffreddare e togliere la torta dalla tortiera, cospargere di zucchero a velo e....buon appetito!
Come modificare la dieta con l’arrivo della menopausa?
5 settimane fa
2 commenti:
scusami... ma ti sei dimenticata le quantita' del burro????
grazie cmq...
Hai ragione!!
sono 80 gr di burro morbido
Posta un commento